bolo de cenoura light - INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
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1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
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1 xícara de chá rasa de leite desnatado light morno
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¾ xícara de chá de óleo
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3 xícaras de chá de farinha de trigo (pode ser integral para deixar a receitinha ainda mais saudável)
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1 colher de sopa cheia de fermento em pó
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1 ½ xícara de chá de cenoura picada
COBERTURA:
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2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
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1 colher de sopa rasa de margarina light
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1 xícara de café rasa de leite desnatado
MODO DE PREPARO
MASSA:
1.
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2.
Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e
bata bem
3.
Retire o creme e coloque em um recipiente
4.
Junte a farinha aos poucos
5.
Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6.
Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7.
Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
COBERTURA:
1.
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo
para engrossar
2.
Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente
Depois me conta como ficou...
A Kent´annos
Quem não gosta de bolo de cenoura? Testei essa receita e adorei...o bolo ficou super fofo, leve e delicioso...minha família provou e foi aprovadissimo...parabéns pelo blog e obrigada pela dica...bjs
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