Ingredientes
- 2,5 xícaras (chá) grão de bico
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (chá) Sal
- 1 quilo frango peito desfiado
- 1 xícara (chá) ervilha cozida
- 0,5 xícaras (chá) tempero verde
- 4 tomate maduro e picado
- 2 cebola picada
- 1 dente alho picado
- 1 xícaras (chá) molho de tomate
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
Massa
- RecheioMontagem
- Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente.
- Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta.
SugestãoAlmoço, jantar, pós treino
Nenhum comentário:
Postar um comentário